Перейти к содержимому


Toggle shoutbox Флудилко Open the Shoutbox in a popup

@  Алинa : (24 Сентябрь 2020 - 01:16 )

да ладно, живой!

@  -TimON- : (22 Сентябрь 2020 - 09:09 )

Ping

@  -TimON- : (05 Ноябрь 2019 - 01:01 )

Эх...

@  Anonymous : (31 Август 2019 - 20:45 )

Довольно экспансивно. Буду тешить себя мыслью, что тебя не взломали (во всех смыслах, которых нынче поневоле приходится иметь ввиду).

@  Роваторин : (28 Август 2019 - 00:54 )

вот что такое ДСА

@  Роваторин : (28 Август 2019 - 00:54 )

а ДСА - это место, где собираются земляне, а инопланетянам там не место

@  Роваторин : (28 Август 2019 - 00:54 )

... и кто инопланетянин, кто землянин - уже не разберешь

@  Роваторин : (28 Август 2019 - 00:54 )

теперь, несчастные земляне отплясывают вприпрыжку, кричат непонятные им же слова, буквы, крики и визги

@  Роваторин : (28 Август 2019 - 00:53 )

в мозгах и желудках счастливых (тогда еще) землян

@  Роваторин : (28 Август 2019 - 00:52 )

взяли инопланетяне и прилетели через "чего куда и как не знают сами" - на Землю, и начали размножаться

@  Роваторин : (28 Август 2019 - 00:51 )

Давным-давно,
в далекой-далекой галактике...

@  Роваторин : (28 Август 2019 - 00:50 )

Эх

@  ArcKain : (24 Июнь 2019 - 18:52 )

:)

@  Anonymous : (09 Июнь 2019 - 21:47 )

Роваторин, что такое дса?

@  Triton 6 : (08 Июнь 2019 - 12:50 )

сколько здесь истории...

@  Triton 6 : (08 Июнь 2019 - 12:44 )

+1 на страже области)

@  Роваторин : (01 Июнь 2019 - 21:27 )

и вопрос дса стоит как нельзя ОСТРО! кто и где и как? перекличка... началась ))

@  Роваторин : (01 Июнь 2019 - 21:26 )

конечно живы

@  Ventor : (08 Май 2019 - 16:59 )

Фигассе. Остатки жизни еще теплятся тут.

@  S Kardnal : (04 Апрель 2019 - 22:32 )

Где вы народ? на каком вы сервере? Кае Сима Ксандер отзавитесь

@  Orion : (31 Март 2019 - 23:54 )

Ух ты, A_Max,Master!... Чуваки, спасибо тебе за тех. Поддержку, всегда на форуме благодаря вас можно было решить тех.проблемы с инетом)

@  Роваторин : (03 Март 2019 - 06:34 )

рад, цуко, бот

@  Роваторин : (03 Март 2019 - 06:33 )

живые - есть, периодически

@  Anonymous : (17 Февраль 2019 - 22:42 )

У кого есть что сказать, пишите в ЛС этого форума, надеюсь, найду время

@  Anonymous : (17 Февраль 2019 - 22:40 )

Разрешите представиться, ваш Снеговик, постивший в калужской Локалке в 2008-2009 под никами temp[1-4], svcghost и, конечно же, crysis2652.

@  Lex : (16 Январь 2019 - 13:13 )

И живые есть?

@  Алинa : (06 Январь 2019 - 21:37 )

Как в сказке: чем дальше, тем страшнее.

@  Be$... : (24 Декабрь 2018 - 15:41 )

как жизнь?)))

@  BENDER-08 : (15 Декабрь 2018 - 21:59 )

Привет))

@  A_Max : (10 Декабрь 2018 - 10:30 )

Люди






- - - - -

Ищю Телефон С Автатвечиком.

Автор: 171717, 14 Декабрь 2010 · 99 Просмотров

Собсно требуется недорогой сотовый телефон с функцией автоответчика. Планируется что он будет с бесплатными входящими лежать в ящике стола и записывать бред клиентов на свою память. Следовательно подойдет даже БУ с дохлым аккумулятором, но с зарядкой. Догадываюсь что для смартфонов подобных приблуд будет в избытке, но хочется же дешевле.




Так, ссылочки интересные.

  • Жалоба
Не успеваю осмыслить твои авки. Размещенное изображение
  • Жалоба
Это Пин. Он ничей.
  • Жалоба
Из подслушанного разговора:
- ...а они нас за людей не считают. А мы их это... Землетрясение... европейцев турки на своих автобусах везут домой... наши сами, как хотят... Воды нет... аспирин 20 долларов... (видимо речь о турпоездке, на которую весь год копилось. (прим. слухача))
- Маргарита Николаевна, а кто это наши?
- Ну, русские...
- Интересный вы человек. Причисляете себя к несуществующему сообществу. )
  • Жалоба
Размещенное изображение
  • Жалоба
О своей юности:
Я родился в Лос-Анджелесе в очень юном возрасте. Со стороны отца сплошь психопаты и алкоголики, а с материнской — одни священники. Я родился на заднем сиденье такси, когда оно стояло на парковке перед больницей Мерфи. Надо было заплатить таксисту доллар восемьдесят пять, по счётчику, иначе как выберешься? А я без брюк, и все мои деньги в других штанах. Пока был в школе, переработал на всяких работах. В школе мало чего интересовало, только куча неприятностей, я её бросил.

О своей жене и детях:
У меня отличная жена. Катлин жила в монастыре и училась на монашку. Мы познакомились, когда её отпустили на новогоднюю вечеринку. Ради меня он бросила Бога. Я очень многому у неё научился. Она ирландская католичка. Носит внутри себя живой тёмный лес — целиком. Она толкает меня туда, куда я сам не пошёл бы, и, должен сказать, очень многое из того, что я пытался делать, она поддерживает. А дети? В смысле творчества это что-то поразительное. Как они рисуют, знаете? От бумаги прямо на стены. Хотелось бы мне быть настолько отрытым.

О работе в огороде:
Мне всё время кажется, что Земля — живое существо. Всё что на ней, — это как ракушки на ките. Когда-нибудь она разозлится и всех сбросит. * качает головой. — Я боюсь копать во дворе ямы. Я даже траву не кошу.

О музыке с галстуком:
Большая часть музыки в чистом виде не употребляется, — её нужно облагородить прежде, чем допускать до «большого уха». Это как с модой. Не выйдешь ведь на люди в одной алюминиевой фольге. На тебе должно быть что-то привычное, — без галстука никак.

О превратностях судьбы и старых местах в Лос-Анджелесе:
Рано или поздно тут всё во что-нибудь да превращается. Трудновато, если ты не уверен в себе. Вот здесь когда-то было пожарное депо, теперь — азиатский рынок. Зуб даю, к ним до сих пор звонят. То ещё удовольствие. Попробуйте сказать человеку, у которого горит дом, что он ошибся номером. Должно быть нервно.

О неудавшихся песнях:
Обычно я их разбираю. Это как машина, которая не ездит. Идёт на запчасти.



О том, как найти гастрольного администратора:
Ну, собираешь кандидатов и везёшь их в пустыню Мохаве, там вы ставите машину на обочине и топаете несколько дней пешком, а когда подходите к воде, то те ребята, которым приспичит пить из чашек, — эти тебе не нужны. А вот кто очертя голову несётся к источнику и просто хлебает — эти самые лучшие солдаты. Что бы мне больше всего подошло, так это оркестр лилипутов. В отеле их можно запихивать в один номер, а на сцене — под один прожектор.

О прорывах в музыке:
Главное — это ошибки. Почти всё начинается по ошибке. Почти все прорывы в музыке происходят из революции формы. Кто-то взял и взбунтовался, причём отнюдь не всеобщий любимец. Но именно он в конечном счёте основал собственное государство.

О своих песнях:
Реальность, знаете ли, очень трудная. Эти песни скорее как сны наяву. Иногда песня сама тебя находит, иногда ты её.

О Ките Ричардсе:
О да, он лучше всех. Он как древесная лягушка или орангутанг. Когда он играет, у него как будто верёвка приделана к затылку и он на ней весит — гнётся на сорок пять градусов и не падает. Можно подумать, у него ботинки какие-то особенные. Хотя, может, это музыка его держит.

О барабане у нас в груди:
Концерты — это самые настоящие первобытные ритуалы, наверное, то же самое, что ритуалы у насекомых, ритуалы спаривания. Мы с рождения носим в груди барабан. Я вот думаю: если у музыки темп быстрее, чем ритм сердца, она возбуждает, а если медленнее, то успокаивает. Отстукивая постоянный ритм, слышишь ты его или нет — не важно, он всё равно есть. Его постоянно чувствуешь, осознанно или нет.

О мистере Ститче:
В детстве мы катались с горы, которая называлась Роберт-авеню; там отличные развороты, можно хорошо разогнаться. Я проезжал мимо соседа, мистера Ститчи. Он жил в самом клёвом месте — на самом повороте, где тебя выносит в самую верхнюю точку, там отличный бетон. Несешься мимо его дома, и чем ближе к крыльцу, тем лучше. Мистер Ститча пил как лошадь. Об этом знала вся округа. У него были очки с толстыми стёклами, красная рожа и весь перед рубашки в красных пятнах от вина. Точно как я сейчас. Короче, это было единственное место, где можно разогнаться до полного улёта, так что скейтбордисты со всей округи вечно фестивалили перед его домом. На Хэллоуин этого мужика хватил инфаркт, и он умер прямо у себя на крыльце, а нам сказали, он умер от того, что мы катались перед его домом, и это мы его убили, каждый по отдельности. И у каждого осталось в голове, что он приложил руку к убийству. Прямо Шекспир, все руки на одном ноже. Я до сих пор ношу это в себе, однако хочу объявить здесь и сейчас, я не убивал мистера Ститчу! Это признание потребовало долгого лечения и многих литров жидкости. Мистер Ститча, покойтесь с миром.

О самодельных инструментах:
Знаете, я не люблю прямые линии. Беда в том, что почти все инструменты квадратные, а музыка — круглая.

О своём месте в шоу-бизнесе:
Популярная музыка — это как большая пьянка, гораздо приятнее мечтать о том, как ты туда впихнёшься, чем явиться по приглашению. Время от времени пацан в рубашке на левую сторону, шляпе-таблетке и с накрашенными губами получает возможность что-то произнести. Я всегда боялся, что буду двадцать лет подряд хлопать этот мир по плечу, а когда он наконец обернётся, забуду, что хотел сказать. Всё время боюсь сделать в студии какую-нибудь фигню, от которой самому будет тошно, а потом она выйдет и станет хитом. Тут я вообще неврастеник.



О своих песнях:
Но ведь почти все песни, которые я пишу, очень простые. Они как трёхногие табуретки — их сколачиваешь очень быстро. Чтобы могла стоять, и только… Потом красишь, ждёшь когда подсохнет, и переходишь к следующей.

О пользе сюрпризов:
В руках очень много разума. Ты берёшь лопату, и руки знают, что делать. То же, когда садишься за пианино, — руки просто в конце концов как бы хватаются за определённые структуры и фразировки. Полезно, я считаю, время от времени преподносить себе сюрпризы. Это как… Есть у меня друг, он художник и носит очки. Он идёт в лес, снимает очки и рисует, понимаете, потому что всё вокруг выглядит совсем по-другому… Это как… Поехал я как-то в Мексику, зашёл в суси-бар, а мужик спрашивает: «Тебе с сыром или без?», — говорит Уэйтс, давясь от смеха. — А я ему: «Ага, вот это правильно».

О пользе газет:
В газетах тут печатают очень интересные новости… Пару дней назад какой-то мужик подавился карманной Библией и умер. В ней было двести восемьдесят семь страниц. Он чувствовал, будто его переполняет дьявол, и решил запустить туда Библию. Подавился и умер. Вот что люди творят. Слава Богу, что есть газеты, а то бы мы вообще не знали, на что способны! Тут арестовали мужика, который таскал в штанах двадцать одного голубя. Он специально надевал такие совсем свободные штаны, шел в парк и запихивал в них голубей — ему нравилось, как они шебуршатся. Говорит: «Я же никому не мешаю». Группа защиты животных вцепилась в него и просто распяла! А другой мужик взял игрушечный пистолет, пошёл грабить в Окседентале банк и хлопнулся в обморок. Он закрыл в машине ключи. Не уехать, как ни крути. У него был такой водяной пистолетик, а кондрашка его хватил прямо у конторки.

О совместимости несовместимого в своих песнях:
Какие угодно несовместимые влияния. У нас же есть знакомые, которые друг с другом не знакомы! Верно? Я хочу сказать, иногда люди боятся приглашать всех на одну и ту же вечеринку. Понимаете, о чём я? Всё равно что притащить на чей-то день рождения бешеную собаку.

Боится ли Том Уэйтс смерти:
Кто? Я? А ну, тащите её сюда! Вперед! Кто? Я? Я никуда не денусь. Мне сперва нужно сгрести листья. У меня ещё куча дел. Я — как тот мужик, который говорил на смертном одре: «Или я уйду, или эти обои». Знаменитые последние слова. Моя любимая эпитафия на могиле городского ипохондрика: «Говорил я вам, что болен».

О ценности полевых записей:
Когда я слушаю старые полевые записи, там иногда на заднем плане можно поймать собачий лай. Сразу понимаешь, что дом, где это записывалось, уже развалился, собака сдохла, магнитофон сломался, мужик, делавший саму запись, умер в Техасе, у машины перед дверью порваны все четыре покрышки, даже от земли, ни которой тот дом стоял, ничего не осталось, сейчас там парковка, — но у нас есть песня. Меня пробирает, когда я слушая старые записи.

О своей судьбе и творческих планах:
Я просто импровизирую, как и все… Никогда не думал, что поселюсь в глуши. Но теперь я мерзкий старикашка из соседнего дома. Вуаля. Я мистер Стикча. У меня коллекция бейсбольных мячей, которые прилетели ко мне во двор, и просто так вы их хрен получите.

Совет от Тома Уэйтса:
Надеюсь, вам это никогда не пригодиться, но если за вами будет гнаться крокодил, убегайте зигзагом. Они очень плохо умеют менять направление, если вообще умеют. Но ползают быстро, очень быстро. На самом деле, из-за крокодилов погибает людей больше, чем… от чего угодно. Больше, чем от болезней сердца. И говорят, они ползут на запад.
  • Жалоба
Размещенное изображение
  • Жалоба
- Далеко был?
- Да... в Калугу ездил.
- Ну и как там?
- А никак. Умерли все.
- Да ты чо!
- Реально. Выхожу из втобуса, а там вся площадь автовокзальная в покойниках.
- Ну!
- И дальше по Ленина вся улица трупами завалена. Автомобили все чинненько так около обочин припаркованы, а водилы где вышли из них - там и лежат. Рты раскрыты, лица синие... И глаза куда то вверх смотрят. А по тротуарам бабушки с авоськами, девушки с колясками, дети, собаки...
- А ты что?
- А что я? Иду себе в центр. Осторожненько. Боюсь на руки-ноги наступить нечаянно. С детства меня воротит от покойников. А тут такое...
- Я бы не выдержал, удрал.
- А куда бежать? Водила в автобусе тоже мёртвый. Попробовал с центра в какой то двор свернуть, да там людей нет, а стоит куча гробов. Прямо штабелем. Гробы, гробы, гробы... До самой крыши гробы.
  • Жалоба

от Тома Уэйтса:

Я в восторге. Недаром говорят, что талантливый человек талантлив во всем.
Всегда завидовала людям умеющим так писАть.
  • Жалоба

А никак. Умерли все.

Ужастик.
  • Жалоба

Ужастик.

Как-то неспокойно на душе стало вдруг.
  • Жалоба

Как-то неспокойно на душе стало вдруг.

Почему?
  • Жалоба
Не знаю. Знобит как то.
  • Жалоба
Будем надеться, что твое предчувствие не оправдается и все будет хорошо.
  • Жалоба
Кстати, я тоже нахожусь в таком же состоянии, вот уже более месяца как. И так же надеюсь...
  • Жалоба
  • Жалоба
Чёт совсем тоскливо стало.
  • Жалоба

Трэкбэки для этой записи [ URL трэкбэков ]

Нет трэкбэков для этой записи

Последние посетители

пользователь(ей) просматривают

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Политика конфиденциальности

Регистрация доменов RU, SU, COM, NET и др. от R01.RU Яндекс цитирования