Перейти к содержимому


Toggle shoutbox Флудилко Open the Shoutbox in a popup

@  Wings1klg : (11 Ноябрь 2020 - 00:26 )

Привет товарищИ ,локальщики

@  Алинa : (24 Сентябрь 2020 - 01:16 )

да ладно, живой!

@  -TimON- : (22 Сентябрь 2020 - 09:09 )

Ping

@  -TimON- : (05 Ноябрь 2019 - 01:01 )

Эх...

@  Anonymous : (31 Август 2019 - 20:45 )

Довольно экспансивно. Буду тешить себя мыслью, что тебя не взломали (во всех смыслах, которых нынче поневоле приходится иметь ввиду).

@  Роваторин : (28 Август 2019 - 00:54 )

вот что такое ДСА

@  Роваторин : (28 Август 2019 - 00:54 )

а ДСА - это место, где собираются земляне, а инопланетянам там не место

@  Роваторин : (28 Август 2019 - 00:54 )

... и кто инопланетянин, кто землянин - уже не разберешь

@  Роваторин : (28 Август 2019 - 00:54 )

теперь, несчастные земляне отплясывают вприпрыжку, кричат непонятные им же слова, буквы, крики и визги

@  Роваторин : (28 Август 2019 - 00:53 )

в мозгах и желудках счастливых (тогда еще) землян

@  Роваторин : (28 Август 2019 - 00:52 )

взяли инопланетяне и прилетели через "чего куда и как не знают сами" - на Землю, и начали размножаться

@  Роваторин : (28 Август 2019 - 00:51 )

Давным-давно,
в далекой-далекой галактике...

@  Роваторин : (28 Август 2019 - 00:50 )

Эх

@  ArcKain : (24 Июнь 2019 - 18:52 )

:)

@  Anonymous : (09 Июнь 2019 - 21:47 )

Роваторин, что такое дса?

@  Triton 6 : (08 Июнь 2019 - 12:50 )

сколько здесь истории...

@  Triton 6 : (08 Июнь 2019 - 12:44 )

+1 на страже области)

@  Роваторин : (01 Июнь 2019 - 21:27 )

и вопрос дса стоит как нельзя ОСТРО! кто и где и как? перекличка... началась ))

@  Роваторин : (01 Июнь 2019 - 21:26 )

конечно живы

@  Ventor : (08 Май 2019 - 16:59 )

Фигассе. Остатки жизни еще теплятся тут.

@  S Kardnal : (04 Апрель 2019 - 22:32 )

Где вы народ? на каком вы сервере? Кае Сима Ксандер отзавитесь

@  Orion : (31 Март 2019 - 23:54 )

Ух ты, A_Max,Master!... Чуваки, спасибо тебе за тех. Поддержку, всегда на форуме благодаря вас можно было решить тех.проблемы с инетом)

@  Роваторин : (03 Март 2019 - 06:34 )

рад, цуко, бот

@  Роваторин : (03 Март 2019 - 06:33 )

живые - есть, периодически

@  Anonymous : (17 Февраль 2019 - 22:42 )

У кого есть что сказать, пишите в ЛС этого форума, надеюсь, найду время

@  Anonymous : (17 Февраль 2019 - 22:40 )

Разрешите представиться, ваш Снеговик, постивший в калужской Локалке в 2008-2009 под никами temp[1-4], svcghost и, конечно же, crysis2652.

@  Lex : (16 Январь 2019 - 13:13 )

И живые есть?

@  Алинa : (06 Январь 2019 - 21:37 )

Как в сказке: чем дальше, тем страшнее.

@  Be$... : (24 Декабрь 2018 - 15:41 )

как жизнь?)))

@  BENDER-08 : (15 Декабрь 2018 - 21:59 )

Привет))






- - - - -

Вакцинация

Автор: MegaBOT, 09 Ноябрь 2010 · 202 Просмотров

Да или нет?
Теперь в свободной и демократической России каждый сам вправе решать, делать ему прививки или нет. Казалось бы, какие могут быть сомнения? Эффективность вакцинации доказана столетиями научной практики, сомневаться в этом не приходится. Например, именно благодаря всеобщей вакцинации была побеждена ветряная оспа.

Однако, не всё так просто.
Производство современных вакцин, контролируется несколькими корпорациями. По результатам их исследований вырабатываются международные рекомендации по применяемости тех или иных прививок. С каждым годом, количество прививок, рекомендуемых к применению, растёт. Во всех развитых странах программа вакцинации населения оплачивается из бюджета, поэтому эти корпорации получают миллиардные прибыли, и им крайне невыгодно, чтобы люди НЕ делали прививки. Серьёзных исследований на взаимосвязь вакцин и различных заболеваний не проводится, их просто некому финансировать. О некоторых моментах можно прочитать здесь http://www.homeoint....ases/horwin.htm

Вот пара моментов

В 1950-х и 1960-х гг. полиовакцина, которую вводили миллионам детей, содержала незванного гостя — иной вирус, который рос в тех же самых клетках почек обезьян, в которых приготовляли вакцину. Вирус был назван обезьяньим вирусом 40 (Simian Virus 40), т.к. он был сороковым вирусом, выделенным у приматов. К несчастью, этот вирус был признан способным вызывать рак. Производители вакцин сменили своих обезьян (зеленых африканских мартышек), но этого было недостаточно. Сегодня SV-40 найден во многих человеческих опухолях, включая опухоли мозга у детей. Совпадение? Я так не думаю. Выясняется, что SV-40 может передаваться горизонтально (т.е. между отцом и матерью) и вертикально (т.е. от матери ребенку). Фактически, SV-40 часто сочетается с медуллобластомой, самой распространенной опухолью мозга у детей. Когда ученые ввели SV-40 молодым хомякам, у свыше 80% развились опухоли мозга — все они были медуллобластомами.


Между алчностью производителей вакцин и бессилием нашего правительства, родители и дети вовлекаются в опасную торговлю. Предположим на секунду, что вакцины действительно работают (после тщательного исследования мы считаем, что они не работают, но это тема для другого письма). Тогда мы обменяли свинку на аутизм, полиомиелит на СВДС и коклюш на рак. Мы не считаем, что существует отношение "один к одному"; мы лишь считаем, что наше правительство променяло одну группу болезней (сравнительно доброкачественных детских болезней) на другую группу болезней (тяжёлых, постоянных, инвалидизирующих и убивающих). Этот обмен продолжает совершаться без нашего согласия и без добросовестной науки. Например, уже долгие годы педиатры и детские невропатологи обнаруживают, что коклюшная вакцина может становиться причиной неврологических повреждений - иногда временных, иногда постоянных. Тем не менее, в конце 1980-х гг. некоторые врачи вышли на бой с пятидесятилетними клиническими наблюдениями. Они заявили, что нет связи между коклюшной вакциной и постоянными инвалидизирующими повреждениями мозга. Как выясняется, эти доктора были наёмными работниками фармацевтических компаний, производивших вакцины.

Согласно книге Х. Култера и Б. Фишер "Выстрел в темноте: почему К в прививке АКДС может быть опасной для здоровья вашего ребёнка" (H. L. Coulter, B. L. Fisher, A Shot in the Dark: Why P in DPT vaccination may be hazardous to your child's health), один из этих докторов, Джеймс Д. Черри, получил деньги (около полумиллиона долларов) от компании "Ледерле". Эта компания производит вакцины, включая различные марки АКДС, Hib, вакцин против гриппа и полиомиелита. Она производит также препараты для химиотерапии и бесчисленные иные лекарства. "Ледерле" является подразделением компании "Америкен сайенамид" (American Cyanamid), производителя пестицидов, гербицидов, фунгицидов и прочих "чудесных химикалий", отравляющих землю, нашу пищу, воду, воздух, животных, растения и наш организм.


Вобщем то, всё это не означает, что от вакцин надо отказаться. Сегодня каждый сам решает, прививаться ему или нет. Многие вакцины, вернее почти все, содержат вредные компоненты, например вакцина от Геппатита В содержит соли ртути и может вызывать различные осложнения (в основном у детей) вплоть до смерти. Однако, у 5-10% людей, заболевших Геппатитом, он переходит в хроническую форму и вызывает через 10-15 лет цирроз или рак печени. Согласитесь, обидно умирать, только потому что 15 лет назад тебе не воткнули иголку под кожу.

Вобщем, проблема выбора как она есть. Кто и как к ней относится, прививаетесь ли вы сами и прививаете ли своих детей?




Знавал д....е..в, которые намеренно заражались ВИЧ и гепатитом.
По теме: слово "гепатит" пишется с маленькой буквы и с одной буквой "п".
Детям все прививки делаем, кроме гриппа, ибо бессмысленно, сколько не делали прививок - один черт болеть, только два раза - после прививки и вместе со всеми.
  • Жалоба

Знавал д....е..в, которые намеренно заражались ВИЧ и гепатитом.

?
Прививку от геппатита делают в первый день жизни, раньше делали, по крайней мере.
  • Жалоба
От какого гепатита? Он разный бывает - А, В, С.
  • Жалоба
от гепатита В, вроде только от него прививку делают
  • Жалоба

от гепатита В, вроде только от него прививку делают


http://www.gerber.ru/calendar-vac/

Вакцинировалась, вакцинируюсь и буду вакцинироваться.
Всех истеричных овуляшек, попирающих блага цивилизации, вывезти в Сибирь - разводить антисанитарию, народную медицину и прочее единение с природой.
  • Жалоба
Что то не вижу в списке прививки от ветряной оспы, от неё ж гарантированный пиздец.
  • Жалоба

Что то не вижу в списке прививки от ветряной оспы, от неё ж гарантированный пиздец.

Откуда такая имфа?
  • Жалоба
даже не знаю, что ответить на такой вопрос
  • Жалоба
Ветрянка - безобидное заболевание. Может ты ее перепутал с краснухой?
  • Жалоба
Есть ряд заболеваний, от которых вакцинация обязательно должна быть, это заболевания смертельно-опасные, их уже перечисляли. А вот по поводу ежегодного прививания от гриппа вопрос спорный. Ну во-первых это не приятное, но относительно безопасное заболевание. А во-вторых прививка от гриппа не спасает от банального ОРЗ и т.д. и т.п.
Что касается меня: вот уже 19 лет не делаю прививок ( исключение вакцина БЦЖ в 14 лет). Не делаю не из-за того, что отринула блага цивилизации, а по медицинским показаниям. Надо сказать, во время сезонных эпидемий не болею, обмдно было в школе, когда все болеют, а ты на занятия ходишь...
  • Жалоба

Откуда такая имфа?


Тут видимо с натуральной оспой спутано.

Натура́льная о́спа (лат. Variola, Variola vera) или, как её ещё называли ранее, чёрная оспа — высококонтагиозная (заразная) вирусная инфекция, которой страдают только люди. Её вызывают два вида вирусов: Variola major (смертность 20—40 %, по некоторым данным — до 90 %) и Variola minor (смертность 1—3 %). Люди, выживающие после оспы, могут частично или полностью терять зрение, и практически всегда на коже остаются многочисленные рубцы в местах бывших язв.
  • Жалоба

Ветрянка - безобидное заболевание. Может ты ее перепутал с краснухой?

С чёрной оспой, скорее всего.
  • Жалоба
Упс, слоупост.
  • Жалоба
Вот уж не думала, что можно перепутать ветрянку с натуральной оспой.
  • Жалоба

Последние комментарии

Политика конфиденциальности

Регистрация доменов RU, SU, COM, NET и др. от R01.RU Яндекс цитирования