Toggle shoutbox
Флудилко
|

Воздействие Аниме
Опубликовано 03 Июнь 2008 - 01:18

Опубликовано 03 Июнь 2008 - 01:20
аниме никогда не кончаетсо!))а чего вы ожидали аниме тоже когда-то кончаецо.
в последнее время ощущения после просмотра аниме отупленные какие-то...
зато теперь я знаю точно... что хорошее аниме после его просмотра реже снится во снах, чем бредятинка)
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 07:42
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 08:00
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 08:24
Долго искал в списке блэк. Не нашел. Попсоальтернативу - нашел.После Дес Нота подсел на БЛЭК!!! Терь слушаю Amatory, As I Lay Dying, Atreyu и иже с ними... Аниме - зло.
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 08:41
согласна. Сколько посмотрела после тетрадки - лучше ничего не было! Когда досмотрела как в тумане ходила весь вечер, тядело, но не оторваться) И какие-то странные ощущения после него были...После Дес Нота долго стояло и стоит в душе чуство что это непревзойдённый ШЕДЕВР.
А подруга-анимешница даже смотреть картинки не хочет из Дез Ноута, ей после смерти L вобще плохо стало... А потом вобще как ненормальная ходила...
каждому своё

Между строчек - то, о чём не скажешь словами... ©
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 08:55

Опубликовано 04 Июнь 2008 - 08:59
хе , я матери показалЯ щас своей девушке Дес Нот показал 1 серию, итог - она стала такимже Анимэманьяком как и я
Теперь оба в состоянии зомби ходим.

а вообще тяжёлое аниме мну напрочь выносит , вот смотрел School Days раза 3 , и всегда выносило , переодически вспоминаю ... гружусь ~_~

Опубликовано 04 Июнь 2008 - 09:04
Я щас своей девушке Дес Нот показал 1 серию, итог - она стала такимже Анимэманьяком как и я
Теперь оба в состоянии зомби ходим.
А подруга-анимешница даже смотреть картинки не хочет из Дез Ноута, ей после смерти L вобще плохо стало... А потом вобще как ненормальная ходила...
Жгите, жгите!После Дес Нота подсел на БЛЭК!!! Терь слушаю Amatory, As I Lay Dying, Atreyu и иже с ними... Аниме - зло.

Опубликовано 04 Июнь 2008 - 09:05
мне его хватило только на один раз. Есть анимехи и получшеПосле Дес Нота долго стояло и стоит в душе чуство что это непревзойдённый ШЕДЕВР.

Опубликовано 04 Июнь 2008 - 09:07
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 09:08
угумне его хватило только на один раз. Есть анимехи и получше
что смешного? анимешники немного необычные люди да и всё )Жгите, жгите! Я уже плачу от смеха)))

Опубликовано 04 Июнь 2008 - 09:09
Да нет.Да уж... Современное аниме похоже напрочь выворачивает мозг неподготовленным детишкам. Берегите психику, друзья!
"Аниме - зло и взрывает, убивает, вводит в состояние нирваны" - это фраза, которую должен сказать каждый уважающий себя труанимешник

Да, да. Читай выше. Это тоже должен сказать каждый, анимешник - это сверхчеловек)) Такой непохожий и неординарный. Наверно он еще и не должен скрывать свои чуства... "ЭмоФлудо")) >_<что смешного? анимешники немного необычные люди да и всё )
Zero[0]
Я тоже смотрю аниме, но... Эх)) Это клиника)
Сообщение изменено: Script, 04 Июнь 2008 - 09:12 .
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 09:12
у всех свои вкусы) тебе не нравится, а для кого-то может это аниме любимое =)Жгите, жгите!
Я уже плачу от смеха)))
Между строчек - то, о чём не скажешь словами... ©
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 09:12
Ага, когда взахлеб говорят о Еве, Elfen Lied, Дес Ноуте и прочих штучках)Да нет.
Это беспрекословно признак крутости и просвященности)))
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 09:14
Мне нравиться Дез Нот и даже очень. Я говорю про ваши "ощущения"у всех свои вкусы) тебе не нравится, а для кого-то может это аниме любимое =)

Они у вас почему то у всех заученные до дыр, это называется, аниме ради аниме, пост ради выстебона.
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 09:14
непонимаю зачем скрывать чуства , что плохого в проявлении сострадания к любимому герою\героини ??

Опубликовано 04 Июнь 2008 - 11:27
2 Script&DiscoNoir: обоснуйте пожалуйста, что вызывает столь издевательский смех над ощущениями других, мы то хоть как то свои эмоции и переживания выражаем, ну и что что никто не пишет журнальных статей по поводу какого-то аниме, тут же немного профессиональных писателей. Без причин\четких аргументов ваши посты не более, чем флуд (причем самый настоящий).
П.С.: интересно модеров за флуд казнят?
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 11:44
Спроси у знакомого, группы какого направления ты у него взял. А то глупо как-то..) Глупо, но смешно.названия всех групп не помню, просто я взял кучу дисков у знакомого металлиста, а еще я не блэкер, а скорее казуальщик.

Я просто слышал пару песен блэцка - это постоянный жжжжтукитуки и вопли, а ещё тру и сотона.

бросай курить, будь олдскул
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 11:56
Просто как все тру-эмо должны от обиды плакать, да и ваще по любому поводу (только настоящие тру), так и каждый тру-анимешник сейчас должен посмотреть, например, НГЕ, а потом говорить, что ему это аниме съело мозг/3 дня не мог говорить/не узнавал родных/ослеп от пережитого потрясения. Просто это уже как-то попсово смотрится, поэтому народ и стебёцо2 Script&DiscoNoir: обоснуйте пожалуйста, что вызывает столь издевательский смех над ощущениями других, мы то хоть как то свои эмоции и переживания выражаем, ну и что что никто не пишет журнальных статей по поводу какого-то аниме, тут же немного профессиональных писателей. Без причин\четких аргументов ваши посты не более, чем флуд (причем самый настоящий).
П.С.: интересно модеров за флуд казнят?

Никто не против того, чтобы кто-нибудь выражал своё мнение. Но ведь ДесуНоту, НГЕ и т.п. не обязательно должны вызывать страшнейший душевный стресс и буйнопомешательство у каждого первого посмотревшего

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей