Читай2 Fallenstar: названия всех групп не помню, просто я взял кучу дисков у знакомого металлиста, а еще я не блэкер, а скорее казуальщик.
2 Script&DiscoNoir: обоснуйте пожалуйста, что вызывает столь издевательский смех над ощущениями других, мы то хоть как то свои эмоции и переживания выражаем, ну и что что никто не пишет журнальных статей по поводу какого-то аниме, тут же немного профессиональных писателей. Без причин\четких аргументов ваши посты не более, чем флуд (причем самый настоящий).
П.С.: интересно модеров за флуд казнят?
Странно, что ты не уловил эту мысль, я именно это и выражал, насчет флуда не волнуйся, у меня все под контролем, с утра прочищу тему, меня могут наказать вполне. Вот только моего флуда тут поменьше будет. Надоела ваша попсовость и закриптованность мыслей, своих чтоли нет? Я считаю таких "анимешников" как вы именно и надо высмеивать, за вашу глупость и позерство.Просто как все тру-эмо должны от обиды плакать, да и ваще по любому поводу (только настоящие тру), так и каждый тру-анимешник сейчас должен посмотреть, например, НГЕ, а потом говорить, что ему это аниме съело мозг/3 дня не мог говорить/не узнавал родных/ослеп от пережитого потрясения. Просто это уже как-то попсово смотрится, поэтому народ и стебёцо
Никто не против того, чтобы кто-нибудь выражал своё мнение. Но ведь ДесуНоту, НГЕ и т.п. не обязательно должны вызывать страшнейший душевный стресс и буйнопомешательство у каждого первого посмотревшего
Сообщение изменено: Script, 05 Июнь 2008 - 12:38 .