Народ, подскажите какие есть авторынки в москве, какие из них самые большие, как туда добраться и в какой день неделе лучше туда ехать.
|
Опубликовано 23 Июль 2008 - 01:00
Опубликовано 23 Июль 2008 - 01:13
Опубликовано 23 Июль 2008 - 01:15
Там я смогу ее пощупать, залезть под нее, посидеть в ней и тд?all.auto.ru Зачем авторынок проше тут машину посмотреть ))))
Опубликовано 23 Июль 2008 - 01:17
Там я смогу ее пощупать, залезть под нее, посидеть в ней и тд?
Опубликовано 23 Июль 2008 - 01:23
Такой расклад не пойдет!Можешь даже прокатиццо ))))) залезь на сайт смотри в поиске выбирай тачку сумму ну и конечно город )))
Договоритесь о встречи , а там ты её и пошюпает и то и сё )))
Опубликовано 23 Июль 2008 - 01:26
Такой расклад не пойдет!
Опубликовано 23 Июль 2008 - 06:44
Можешь даже прокатиццо ))))) залезь на сайт смотри в поиске выбирай тачку сумму ну и конечно город )))
Опубликовано 23 Июль 2008 - 09:42
Вобщем так все и делаюд (и я тоже)Можешь даже прокатиццо ))))) залезь на сайт смотри в поиске выбирай тачку сумму ну и конечно город )))
В таком случае ищем что надо в приделах своего города. А вот если "такие здесь не водятся", тогда чё делать?таким образом хорошо если на 2-3 договоришься глянуть машины, а до москвы от калужской области не так уж и близко... а на рынке соответственно уже "совсем другая тема". к тому же картинка не передаёт ни разу внешний вид авто, убедился в своё время об этом на половине автомобилей из тех, что смотрел. т.е. были случаи когда даже смысла ехать и смотреть не было, а продавцы говорили, что авто в супер состоянии, ни царапины ни вмятины, на фото тоже всё более чем гладко. однажды авто вообще было с подтёком(!!!) краски, а на фото хрен что видно и продавец тоже грил, что всё гуд, всё родное, нигде и ничего... потом когда сам приезжаешь, то окуеваишь...
Опубликовано 06 Август 2008 - 01:06
Опубликовано 06 Август 2008 - 10:50
почему?Самый реальный способ газета из рук в руки, меньше шансов "попасть".
Опубликовано 06 Август 2008 - 11:08
Опубликовано 10 Август 2008 - 01:51
Сообщение изменено: Вася Плиткин, 10 Август 2008 - 01:54 .
Опубликовано 10 Август 2008 - 02:07
где?В Калуге такие салоны есть и машины у них б/у бывают.
Опубликовано 11 Август 2008 - 12:00
На Зерновой Касам-Авто (Мицубиси) и автосалон по Хундаям и Киа, точно торговали трейд-иновыми афтами. По одной-две, но бывает. Просто прозвони по салонам и спроси.где?
Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 07:01
Опубликовано 24 Ноябрь 2019 - 09:16
Всем привет. В принципе купить машину не очень сложно. А вот сложнее продать , быстро и по выгодной цене. У меня брат долго не мог продать машину. Но его жена нашла сайт - Срочный выкуп авто в Москве с выездом эксперта-оценщика. И сразу всё решилось. Машину продал буквально за несколько дней.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей