Toggle shoutbox
Флудилко
|

Аниме Киперы
Guest_FageK0n_*
Опубликовано 23 Октябрь 2006 - 07:24
Опубликовано 24 Октябрь 2006 - 06:52
Опубликовано 26 Октябрь 2006 - 03:57
Опубликовано 26 Октябрь 2006 - 08:49
Панки ХОЙ, долой позеров
Опубликовано 28 Октябрь 2006 - 12:40
Опубликовано 28 Октябрь 2006 - 01:46
Опубликовано 28 Октябрь 2006 - 11:03
Нда нехорошо, хотя когда у меня Блэк Лагун начали качать в хдтв качестве я тоже подумал и нахрена я его расшарил)) Но докачать далвот когда вот оно лежит начинаешь качать и тебе переодически обрубают коннект удаляют из очереди а под конец этот файл сносят вообще из разшаренных ресурсов - вот это жесть.
Панки ХОЙ, долой позеров
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 02:53
Guest_epic_*
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 03:06
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 05:01
Подобно Хеллсингу - это студия Гонзо (я тащусь от её творчества)Парни подскажите что посмотреть и где достать можно аниме подобные Хеллсингу
Есть такой сайт в инете www.world-art.ru если не охото парится и читать обзоры на каждое аниме то берешь вводишь там название анимехи которая понравилась (Хеллсинг) открываешь страницу с обзором, смотришь какая студия сделала (в данном случае речь идет о Гонзо), нажимаешь на эмблемку студии откроется вся её фильмография с картинками тамже можешь почитать обзоры на эти анимехи посмотреть, скрины.. ну а потом уж сюда в ДС++ качать, качать, качать...
21 век - там диски топ-индастри с анимеДа и ещё некто незнает в каких магазинах в Калуге нормальный выбор аниме дисков?
магазин сталке%F
Guest_epic_*
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 08:50

Опубликовано 31 Октябрь 2006 - 09:11
Насчет магазинов, ничего ты щяс особо не найдешь, в 21 веке старье, хотя если тока начал, то самое оно, а так обращяйся к народу, думаю помогут (поможем).
Опубликовано 01 Ноябрь 2006 - 09:15

ЧТо касается удаления аниме.
Я поставил на закачку Kamichu! -- ни одной серии целиком еще не скачалось.
Ai Yori Aoshi -- уже удалили
Mahou Sensei Negima -- удалили. (Я, кстати, сам его выложу. Вечером. Сегодня

Omishi Magical Theatre -- удалили
Paradise Kiss -- удален большей частью
Shakugan no Shana -- удалили
Хочется сказать всем, кто выложил и удалил -- большое человеческое спасибо!
ПС Что-то мне затея с ФТП кажется более продуктивной...
ПС2 Я из своих шар ничего не удалял, а, наоборот, только добавлял контенту. И хотя сейчас у меня закачка 0 (практически все время), шары доступны круглосуточно.
Я ваще не понимаю крохоборства -- компьютер может работать лет двадцать не выключаясь, при заложенных в него ресурсах. Траффик в локалке бесплатен... Чего еще народу надо?
Опубликовано 02 Ноябрь 2006 - 10:50

ПС : Мне затея с ФТП не кажется продуктивной, го все на Хаб...
ПС2 : если кому нужен Black Lagoon в хдтв могу выложить..
Опубликовано 02 Ноябрь 2006 - 03:40
если кому нужен Black Lagoon в хдтв могу выложить..
Хмммм... Занимает места наверное много.... Может тебе болванок дать?
Опубликовано 02 Ноябрь 2006 - 07:44
ЧУШЬ!это идея фикс, человек накапливает энное количество гигов аниме а затем пишет - а давайте меняться
"накапливает" т.е. сидит копит копит, а потом предлогает менятся??? Сам сбор осуществляется через обмен...
Здесь совсем другая ситуация, это хаб - свободный обмен информацией без напряга поэтому жадничать нет смысла, а ты приводишь не тот пример...это выглядит как - я типо напрягался, собирал а теперь и вы помучайтесь, ха как дети блин.
Как дети ведут себя себя те кто стучится в асю и говорит: "ДАЙ!"
"я типо напрягался, собирал" и тут мне типо предлагают ещё денек напрячся и закатать колбу болванок или забить винт на 160... а когда ты говоришь ну мол купи МНЕ хотябы колбу (25 шт.) болванок, тебе отвечают: "НУ НИФИГА СЕБЕ ТЫ ЗАПРОСИЛ!!!" я лучше пойду в магазине по 120р. двд диск с аниме буду покупать, чем потрачу 350р. на болванки для какого-то убогого-анимешника-барыги который ведет себя как ребенок!!! и честно говоря, меня эта ерунда очень раздражает.
Опубликовано 03 Ноябрь 2006 - 12:51
Электричество, расходуемое компом, денег стоит. А затея с FTP действительно более продуктивна, так как обычно те, кто поднимает у себя FTP, делают это на круглосуточно работающих машинах.ПС Что-то мне затея с ФТП кажется более продуктивной...
ПС2 Я из своих шар ничего не удалял, а, наоборот, только добавлял контенту. И хотя сейчас у меня закачка 0 (практически все время), шары доступны круглосуточно.
Я ваще не понимаю крохоборства -- компьютер может работать лет двадцать не выключаясь, при заложенных в него ресурсах. Траффик в локалке бесплатен... Чего еще народу надо?
Опубликовано 03 Ноябрь 2006 - 09:58
Электричество, расходуемое компом, денег стоит. А затея с FTP действительно более продуктивна, так как обычно те, кто поднимает у себя FTP, делают это на круглосуточно работающих машинах.
теперь осталось найти машину с толстым исходящим каналом, работающую круглосуточно.
Опубликовано 05 Ноябрь 2006 - 07:14
либо несколько машин с менее толстыми каналами. не так уж и много в локалке любителей аниме.теперь осталось найти машину с толстым исходящим каналом, работающую круглосуточно.
Опубликовано 06 Ноябрь 2006 - 12:05
ЗЫ Натырил штук 30-40 разных календариков))
Панки ХОЙ, долой позеров
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей