ОкА ну лано ДИКСОН играй с ботами...удачи)
Toggle shoutbox
Флудилко
|

Belousovo Counter Strike 1.6
Опубликовано 11 Май 2009 - 11:05
Опубликовано 14 Май 2009 - 02:27

а вы сдесь о чём-то спорите...об стенку убейтесь бараны.!!! о какой игре в контру вы ведёте речь на не контролируемых(типа этого)
серверах?... лечится вам надо..а не доказывать свою правоту...

Опубликовано 14 Май 2009 - 03:22
ну раз ты такой умный не БАРАН то пиши демку.. и выкладывай. а то тут пол локала умных очень.Отличный читерский мясной сервак!!! обожаю на таких серваках лохов разводить!!!
![]()
![]()
![]()
а вы сдесь о чём-то спорите...об стенку убейтесь бараны.!!! о какой игре в контру вы ведёте речь на не контролируемых(типа этого)
серверах?... лечится вам надо..а не доказывать свою правоту...![]()
![]()
Опубликовано 14 Май 2009 - 04:11
Ты с дуба чтоль рухнул? это что моё занятие демки писать? уебись об стенку...ну раз ты такой умный не БАРАН то пиши демку.. и выкладывай. а то тут пол локала умных очень.

сдесь играют то в основном одни и теже..только ники меняют когда уж сильно спалятся..хватит нахуй демагогию малолетнюю разводить!!!

Опубликовано 14 Май 2009 - 04:30
ты лохов не как не можешь разводить т.к. ты и есть он самый...
Ты думаешь кто играет с читами? Я уверен что наши мнения сошлись то что играют дибилы и евнухи такие как ты!!!
На счёт баранов,тоже самое что в 1 пункте...
Демки ты не можешь писать т.к. руки из жопы растут,ах да я забыл... у тебя же нет рук у тя только копыта так что убейся об стену потому что таким лохам как ты только это и остаёться сделать
Опубликовано 14 Май 2009 - 05:39
Естественно, такие серваки и предназначены чтоб на них читерить...*Zverina*
Ты думаешь кто играет с читами? Я уверен что наши мнения сошлись то что играют дибилы и евнухи такие как ты!!!
Демки ты не можешь писать т.к. руки из жопы растут,ах да я забыл... у тебя же нет рук у тя только копыта так что убейся об стену потому что таким лохам как ты только это и остаёться сделать

Ты Чудило посты мои осмысленно почитай лучше!!!

на нормальном серваке даже за ник (123) или * или ещё какой нибудь неосмысленный В баню!!!!
Я ваще всегда на вас уссывался ,с каким рвением вы всегда доказываете свою вечную проблему(чит не чит)
и ничего для исправления этой проблемы не создаёте!!!открываете бессмысленные для игры сервера!где защита и норм АДМИН , на этом серваке не увидел.А залетел я на этот сервак чисто поглумится...

ps:а ведь в спектре когда сидишь с читом всех читерков как на ладоне видно!!!!

Опубликовано 14 Май 2009 - 06:15

Опубликовано 14 Май 2009 - 07:24
ты нубас нулевой. попробуй научиться играть!!! если ты мен читером считаешь то не знаю о чем ты тут ваще реч ведеш. вот я так и понял что ты нуб!!!! выйди из темы и ваще кс удали NOOOB!!!!!а для DIKSONа с его статой 18-0 какую я увидел..это ваще самый повод обсудить чит он или не чит...он вообще отец контры!!! И как я понял ещё сдесь и админ!!!! и великий гуру!!!! какая тебе придурок демка если ты даже и читерить толком не умеешь. да ище к тому же и админ!!!!не смешите мненя лохи!!!!
![]()
![]()
Опубликовано 14 Май 2009 - 07:26
спасибо что помог)) а то эти нытики нубовские заипали ныть))*Zverina*
какой то он с приветом)

Опубликовано 14 Май 2009 - 07:29
а за эти слова спасибо)) мой тебе совет.. учись играть.а для DIKSONа с его статой 18-0 какую я увидел..это ваще самый повод обсудить чит он или не чит...он вообще отец контры!!!
Опубликовано 14 Май 2009 - 08:33
вот и гамаеш на пабликах тупых..и дальше не продвинешся уж поверь сисадмину.
PS:кто мне ответит на такой вопрос?почему на карте 35hp_2 именно на этом серваке я припалил многих леворуких?
или на таких картах ножик в левой руке держать мона????и ль я не прав???
у кого преимущество у левши или правши на ножах???вы бля нубьё локальное а я сдуру сдесь ещё писюкаю...

Опубликовано 14 Май 2009 - 08:37
ты обычное нубье локала, так им и останешся. вы только в темах срать можете а в игре полные нули. вас ипашут как детей и у вас нервишки начинают пошаливать вы и пишите вскую шнгу тут.Я то вроде умею..и кое что понимаю в этой тупой игрухе,вроде были учителя.а вот ты просто не хочеш в локалке быть лузером..
вот и гамаеш на пабликах тупых..и дальше не продвинешся уж поверь сисадмину.
PS:кто мне ответит на такой вопрос?почему на карте 35hp_2 именно на этом серваке я припалил многих леворуких?
или на таких картах ножик в левой руке держать мона????и ль я не прав???
у кого преимущество у левши или правши на ножах???вы бля нубьё локальное а я сдуру сдесь ещё писюкаю...![]()
![]()
НАУЧИСЬ ИГРАТЬ!!! ТЫ НУБ. ЛОКАЛЬНЫЙ НЫТИК
Опубликовано 14 Май 2009 - 08:37

Опубликовано 14 Май 2009 - 08:40
Опубликовано 14 Май 2009 - 08:41
Опубликовано 14 Май 2009 - 08:42
вот я из за тебя в клуб поеду?хочешь сыграем в клубе.вопросов нет!!

ты ваще кто такой??????!!!!!!!
сиди учись играть.. клубной малый

Опубликовано 14 Май 2009 - 08:43
ты увидишь игроков не локальных..
Опубликовано 14 Май 2009 - 08:46
да мне хоть виртус про там играет. мне охуй на тебя.в калуге есть клуб..на ул суворова..я там админю..
ты увидишь игроков не локальных..
иди одминь там всю жизнь свою.. а играть все равно не научишся.
так что ОТЪепиСь
Опубликовано 14 Май 2009 - 08:46
Опубликовано 14 Май 2009 - 08:48
вот видишь как ты быстро соскачил..супер герой!!!да мне хоть виртус про там играет. мне охуй на тебя.
иди одминь там всю жизнь свою.. а играть все равно не научишся.
так что ОТЪепиСь

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей