ул.суворова дом 121..жду ..не боись тебя не кто не тронет!!!я отвечаю..ты просто посмотриш как играют в контру..

мне это ненадо. я играю без чита и доказывать никому не буду.
|
Опубликовано 14 Май 2009 - 08:48
ул.суворова дом 121..жду ..не боись тебя не кто не тронет!!!я отвечаю..ты просто посмотриш как играют в контру..
Опубликовано 14 Май 2009 - 08:51
ты о чем?вот видишь как ты быстро соскачил..супер герой!!!
![]()
![]()
Опубликовано 14 Май 2009 - 08:52
Сообщение изменено: *Zverina*, 14 Май 2009 - 08:52 .
Опубликовано 14 Май 2009 - 08:53
ты нормальный человек??? я тебе сказал мне П*Х КТО ГДЕ И КАК ИГРАЕТ. Я НЕ ИЗ КАЛУГИ И В КАЛУГУ ВАЩЕ НЕ ДУМАЛ ЕХАТЬ.. ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ ЗА КС. ТАК ЧТО ИДИ АДМИНЬ.есть тим..приходи на суворова121
Опубликовано 14 Май 2009 - 08:58
зачем просто приезжай..для познания..я отвечаю!!никаких выяснений!!поиграешь за бесплатно в инете..я гарантирую..посмитришь как и с кем играют у мя пара чувачков!!!диву дашься..може и тя тим возьмут..Я сам-то не супер спец.просто я в этой игрухе кое-что понимаю!
![]()
![]()
ну ты и лол
![]()
![]()
![]()
мне это ненадо. я играю без чита и доказывать никому не буду.
Опубликовано 14 Май 2009 - 09:02
я не из калуги.. играю без читов.. и вот зачем мне куда то ехать?!.. и норм игроков видел и в локале..зачем просто приезжай..для познания..я отвечаю!!никаких выяснений!!поиграешь за бесплатно в инете..я гарантирую..посмитришь как и с кем играют у мя пара чувачков!!!диву дашься..може и тя тим возьмут..Я сам-то не супер спец.просто я в этой игрухе кое-что понимаю!
Опубликовано 14 Май 2009 - 09:03
Опубликовано 14 Май 2009 - 09:05
да мне тоже по*ую чем ты отвечаешь.. я щас сижу и думаю че тебе от меня надо?!а я б поехал..потому что мне похую..и за свои слова я отвечаю действиями...
Опубликовано 14 Май 2009 - 09:10
стата 18-0 меня не устраивает..сумневаюсь я в твоём профессионализме..чую я что ты ложков привык разводить.да мне тоже по*ую чем ты отвечаешь.. я щас сижу и думаю че тебе от меня надо?!
Опубликовано 14 Май 2009 - 09:13
осла ты в зеркале увидишь!!! ты хочешь доказать что я чит доказывай.. удачи!!!!!! читернул? МолоДеЦ!!! вот просто зайди на серв и у норм игроков спроси чит или нет!!! Я там с самого начала работы сервера админ. меня там почти все знают. вот удачи тебе.. доказывайстата 18-0 меня не устраивает..сумневаюсь я в твоём профессионализме..чую я что ты ложков привык разводить.
![]()
если я играю с читом то я признаюсь!!!да на этом серваке я читернул(по хитрому) а ты упёрся как бык!!!верней как осёл..![]()
![]()
Опубликовано 14 Май 2009 - 09:15
Опубликовано 14 Май 2009 - 09:25
Я то вроде умею..и кое что понимаю в этой тупой игрухе,вроде были учителя ... уж поверь сисадмину.
в калуге есть клуб..на ул суворова..я там админю..
ул.суворова дом 121..
стата 18-0 меня не устраивает..сумневаюсь я в твоём профессионализме..если я играю с читом то я признаюсь!!!да на этом серваке я читернул(по хитрому)
Опубликовано 14 Май 2009 - 09:26
дурак? кому доказывать? тем кого даже в лицо не видел?а кто норм игрок на незащищённом серве???чел под ником123? или 321?скока там ещё за день раз ников меняют???ебанулся ты совсем малый нах...там за день 100-200 разных ников сыграло..это-же проходной двор а не серв!!!и ты сдесь из себя что-то строишь??? герой локалки? да ещё и пингующей.да ты чудак батенька как я посмотрю...осла ты в зеркале увидишь!!! ты хочешь доказать что я чит доказывай.. удачи!!!!!! читернул? МолоДеЦ!!! вот просто зайди на серв и у норм игроков спроси чит или нет!!! Я там с самого начала работы сервера админ. меня там почти все знают. вот удачи тебе.. доказывай
Опубликовано 14 Май 2009 - 09:30
ну ты ваще умен! а какого Х ты тогда там играл? у теб же клуб какой то там есть. просто надо играть не по пять минут а нормально. и будешь сам знать кто чит а кто нет!!!!дурак? кому доказывать? тем кого даже в лицо не видел?а кто норм игрок на незащищённом серве???чел под ником123? или 321?скока там ещё за день раз ников меняют???ебанулся ты совсем малый нах...там за день 100-200 разных ников сыграло..это-же проходной двор а не серв!!!и ты сдесь из себя что-то строишь??? герой локалки? да ещё и пингующей.да ты чудак батенька как я посмотрю...
![]()
![]()
![]()
чудо ты в перьях. поймёшь меня когда повзрослеешь.
Опубликовано 14 Май 2009 - 09:40
осла ты в зеркале увидишь!!! ты хочешь доказать что я чит доказывай.. удачи!!!!!! читернул? МолоДеЦ!!! вот просто зайди на серв и у норм игроков спроси чит или нет!!! Я там с самого начала работы сервера админ. меня там почти все знают. вот удачи тебе.. доказывай
бля..да я один денёк то и сыграл..под пивко...и разок на твоём вроде серве под этим ником..ну ты ваще умен! а какого Х ты тогда там играл? у теб же клуб какой то там есть. просто надо играть не по пять минут а нормально. и будешь сам знать кто чит а кто нет!!!!
иди в свой клуб и админь у ОТЦОВ![]()
ты не первый такой кт охочет че то доказать тут.
все ОТСТАНЬ.
Опубликовано 14 Май 2009 - 09:44
НЕ ИЗ КАЛУГИ. НЕ В КАЛУГЕ ЖИВУ. МНЕ ЭТО НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бля..да я один денёк то и сыграл..под пивко...и разок на твоём вроде серве под этим ником..
я те не доказываю .я тя в клуб приглашаю!!!нам нужны такие геймеры со статой18-0
ты-же вроде сдесь лучше всех? а мне и нужны лучшие..для рубки..
больше придлагать не буду!!запомни..так сцука и будешь играть в локалке до седых мудей!!!
а ведь на игре мона и подзаработать..нахера в локалке пингующей по 8 часов играть???
приходи в клуб ко мне .если докажешь честной игрой..я извинюсь прилюдно.
да и ребата тя могут в хороший тим взять если ты такой фанат!!!
Опубликовано 14 Май 2009 - 09:45
Опубликовано 14 Май 2009 - 09:46
Опубликовано 14 Май 2009 - 09:54
ладно всё не хочешь как хочешь,замяли.НЕ ИЗ КАЛУГИ. НЕ В КАЛУГЕ ЖИВУ. МНЕ ЭТО НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 14 Май 2009 - 09:56
С чего такой вывод ?CerBeer ты типо главный админ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей