Toggle shoutbox
Флудилко
|

Посоветуйте и подскажите
Опубликовано 27 Февраль 2009 - 08:19
Но меня интересует следующее: какую можно поставить антенну, которая не только бы принимала кабельное TV с цифровым изображением, но и по возможности ловила бы ряд бесплатных каналов.
Что это за антенна, где ее можно приобрести, сколько стоит установка???
Если кто-либо желает продать нужную для меня антенну и тем самым установить ее -- пишите в личку, все подетально обсудим.
Опубликовано 27 Февраль 2009 - 11:47
напишщи я тогда напишу тебе что нужно и подскажу что лучше
Опубликовано 28 Февраль 2009 - 07:32
Главное чтобы с крыши дома было видно правый берег, там передатчики стоят. Направляешь туда и смотришь ) Где-то около 25 каналов
Если хочешь больше каналов (200 штук) покупаешь тарелку 60см настраиваешь на Eutelsat E36 покупаешь дримбокс и смотришь Триколор и НТВ+ по шаре )
Цена вопроса тарелка 1 тыщ руб, Dreambox 5-6 тыщ
Опубликовано 01 Март 2009 - 01:18
1.согласен.На рынке продаются такие антенны.Цену точно не скажу, ну где-то в р-не тыщи, может даж меньше.
Главное чтобы с крыши дома было видно правый берег, там передатчики стоят. Направляешь туда и смотришь ) Где-то около 25 каналов
Если хочешь больше каналов (200 штук) покупаешь тарелку 60см настраиваешь на Eutelsat E36 покупаешь дримбокс и смотришь Триколор и НТВ+ по шаре )
Цена вопроса тарелка 1 тыщ руб, Dreambox 5-6 тыщ
2. человек задал вопрос о бесплатных каналах - ответ о шаре некорректен.
Опубликовано 02 Март 2009 - 11:35
1. Да антена продается на рынке, бери лучше с большой сеткой, желателен прямой вид на правый берег - сигнал будет лучше.Но меня интересует следующее: какую можно поставить антенну, которая не только бы принимала кабельное TV с цифровым изображением, но и по возможности ловила бы ряд бесплатных каналов.
Что это за антенна, где ее можно приобрести, сколько стоит установка???
Если кто-либо желает продать нужную для меня антенну и тем самым установить ее -- пишите в личку, все подетально обсудим.
2. Это не кабельное ТВ с цифровым изображением - это простое ТВ также передается аналоговым сигналом, просто частоты большие. (Кабельное цифровое ТВ как я понимаю планирует только корбина).
3. Если купишь антену, то все каналы с правого берега будут бесплатны + для приема каналов с нашей вышки которая стоит на Телевизионной нужна МВ-ДМВ антена (наверняка она у тебя и так есть).
4. Продать и установить - это на рынок.
Опубликовано 06 Март 2009 - 02:30
Опубликовано 12 Март 2011 - 05:45
Опубликовано 14 Март 2016 - 01:11
___
Рекомендую лучший софт для продвижения на форумах и в соц.сетях:
XRumer 12.0.16 Elite + SocPlugin
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей