Toggle shoutbox
Флудилко
|

Евангилион(аниме)
Опубликовано 10 Июнь 2008 - 01:58
Опубликовано 10 Июнь 2008 - 06:04
еще нет. Не парьтесь, мы его увидим не раньше 2009 годаНовый фильм Евы вышел или нет?

Опубликовано 10 Июнь 2008 - 06:07
хотя наверно стоит и подождать...
не очень люблю еву... так...смотреть для общего развития...
Опубликовано 10 Июнь 2008 - 07:33
Ога. Все в мультике хорошо, но вот с эмоциями перегнули. Все герои какие то ненормальные - одни исктеричные идиоты (идиотки), другие аутичные идиоты (идиотки).ну да... выйдет то он выйдет... но пока до нас дойдет...
хотя наверно стоит и подождать...
не очень люблю еву... так...смотреть для общего развития...
Это нифига не нормально.
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 11:23

Опубликовано 11 Июнь 2008 - 04:08
Не каждый понимает еву т.к. зачастую копает слишком глубокоКаждый понял понимаетЕву по своему.
Опубликовано 14 Июнь 2008 - 10:22
Всмысле копает глубоко?Не каждый понимает еву т.к. зачастую копает слишком глубоко
На счет идиотов и идиоток то уже много раз писали, что все герои в основном дети 13 лет и пережив то что они пережили у вас бы вообще крыша съехала. Просто попробуйте представить вам 13 лет вы только что приехали в новый город и тут же вас сажают драться в какую то хренотень против екакойто хренотени да и еще от вас зависит судьба мира, только представьте какой груз давит на человек не один ребёнок этого не выдержит.
У мну один вопрос который меня долго мучает, как убили перворго ангела(не того который в первой серии а того который исследовательский лагерь на северном полюсе уничтожил)

Опубликовано 14 Июнь 2008 - 05:45
У мну один вопрос который меня долго мучает, как убили перворго ангела(не того который в первой серии а того который исследовательский лагерь на северном полюсе уничтожил)
утверждать точно не буду но мне кажется что его никто не убивал, организация которая всем заправляла там хотела сотворить то что получилось в конце сериала но у них чтото пощло не так и произошел просто большой бум в котором ангел и погиб. но это тока мое мнение и оно может быть ошибочным

Опубликовано 14 Июнь 2008 - 06:09

Опубликовано 15 Июнь 2008 - 02:30
посмари самое начало Death там про 1 удар более менее подробно показаноВообщем я уточняю свой вопрос откуда у людей шпиль лонгилия которым приковали адама, кто приков и вобще кто знает история первого удара.

Опубликовано 15 Июнь 2008 - 03:20

Опубликовано 15 Июнь 2008 - 05:47

Опубликовано 15 Июнь 2008 - 06:12
Видимо с динозаврами она убила и твой мозг, твой пост можно на какойнибудь башАнимеОрг выкладывать люди поржут.Первый удар это вроде хрень, которая динозавров убила

Опубликовано 15 Июнь 2008 - 07:58
По поводу истории и предыстории - глянь на evangelion-not-end.ru (Zealot(2), спасибо)
Там, возможно, ты найдешь, что ищешь
Сообщение изменено: FineBreeder, 15 Июнь 2008 - 11:26 .
Опубликовано 15 Июнь 2008 - 08:00
не веришь? а я вполне серьезно отвечалВидимо с динозаврами она убила и твой мозг, твой пост можно на какойнибудь башАнимеОрг выкладывать люди поржут.

upd: сайт называется http://evangelion-not-end.ru/ и взял я свою версию вроде оттуда

Сообщение изменено: Zealot(2), 15 Июнь 2008 - 08:02 .
Опубликовано 16 Июнь 2008 - 06:35

Опубликовано 17 Июнь 2008 - 11:56
Был я на том сайте ничего толкового не нашёл там есть только фанатские версии нопленные безумием и шизой, вот там дествительно люди загоняются по пустякам
Я почему про первый удар спрашивал ведь действуитель из за этого много белых пятен в сериале которые никак не объяснены
У меня прибавился еще вопрос кто кинул шпиль лонгилия в Аску? И как он оказался снова на земле если его выкинула Рей за земную орбиту?

Опубликовано 17 Июнь 2008 - 06:56
это еси не ошибаюсь была копия лонгинияНе кто не говорит что это шедевр и тд, каждому своёлично для меня это одно из самых лучших аниме.
Был я на том сайте ничего толкового не нашёл там есть только фанатские версии нопленные безумием и шизой, вот там дествительно люди загоняются по пустякам
Я почему про первый удар спрашивал ведь действуитель из за этого много белых пятен в сериале которые никак не объяснены
У меня прибавился еще вопрос кто кинул шпиль лонгилия в Аску? И как он оказался снова на земле если его выкинула Рей за земную орбиту?

Опубликовано 17 Июнь 2008 - 06:59
То было обычное копьё...а кинул наверно один из Серийных...особо живучий...У меня прибавился еще вопрос кто кинул шпиль лонгилия в Аску? И как он оказался снова на земле если его выкинула Рей за земную орбиту?
Истинное копьё лонгиния было на луне) потом уже оно к горлу Евы 01 прилетело... из-за ритуала
Опубликовано 17 Июнь 2008 - 07:05
Насчет обычного копья могу поспоритьТо было обычное копьё...а кинул наверно один из Серийных...особо живучий...
Истинное копьё лонгиния было на луне) потом уже оно к горлу Евы 01 прилетело... из-за ритуала

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей