Toggle shoutbox
Флудилко
|

Что Делать?
Опубликовано 08 Июнь 2011 - 09:15
Учитывая нынешнее запустение и ветер, гуляющий меж архитектурных изысков, создана эта тема.
Вкратце что мы имеем на данный момент.
Вследствие мониторинга было выявлено, что в основном и тематических разделах форума сплошное затишье.
Некогда самые популярные топики "Жизнь города" и "Уставший дайвер", апаются только лишь за счёт некропостинга, либо за счёт редких создаваемых тем.
Музыкальный, спортивный, видеотека скорее мертвы, чем живы.
Единственный постоянный онлайн присутствует в игровом разделе, из рук в руки и техническом.
Основными элементами активности являются непосредственно топаны на форуме и блоги. Чат в расчет не берем, ибо он не отражает действительности.
Что касаемо блогов, то более менее там есть движуха, со сложившимся комьюнити.
А ещё недавно забанили олдскульного юзера, который был среди первых зарегившихся здесь.
Обсуждаем, делимся впечатлениями, даём советы и предложения по улучшению ресурса.
Также в этом топике можно ругаться, и обзываться.
Тема под протекцией. Защита от банов.

Опубликовано 08 Июнь 2011 - 09:22
Очень будет интересно если эта тема будет просмотрена более 100 раз.
Смотреть тут http://forum.live-ka...век-и-общество/
Сообщение изменено: 1717, 08 Июнь 2011 - 09:23 .
Опубликовано 08 Июнь 2011 - 09:30
От банов здесь никто не застрахован, как показывает недавняя история. Как оказалось, мы превратились в форум "благородных девиц".Привет вам жители форумлокал.
Обсуждаем, делимся впечатлениями, даём советы и предложения по улучшению ресурса.
Также в этом топике можно ругаться, и обзываться.
Тема под протекцией. Защита от банов.

Но меня это не очень удивило, ничего не меняется под "нашим небом", тем более политика, так называемого, модерирования.
Но я хочу спросить о другом. Кто те люди, которых в последнее время не мерено трется на форуме в качестве гостей? Что они тут делают?
И еще, тему надо было запостить хотя бы в информационный, а то опять задавят бояном про Линукс.

Опубликовано 08 Июнь 2011 - 09:33
Btw, про гостей тоже интересно. Написано, например, 70 посетителей за 10 минут. А никто ничего не пишет, неужели онли чтение, или может это боты индексируют ползают тут =)

Опубликовано 08 Июнь 2011 - 09:49
Блеать, как же я люблю линукс.
http://www.weborama....re1992/Lithium/
Сообщение изменено: 1717, 08 Июнь 2011 - 09:50 .
Опубликовано 08 Июнь 2011 - 09:56
Как всегда.А в ответ - тишина.
Дом родной на калужском форуме, а тут так - персональная комната для "припудрить носик".

Опубликовано 09 Июнь 2011 - 12:17
------------------
Software is like SEX - it's better when it's FREE
Programming is like sex: one mistake and you have to support it for the rest of your life.

Опубликовано 09 Июнь 2011 - 12:21
Опять делаешь поспешный вывод.Жаль конечно что КФ это дом родной, очевидно придется со временем закрыть данный форум. ибо изжил сам себя и на данный момент уже не актуален.
Для меня КФ всегда был и будет отстойной ямой, а вот для кого-то ( не будем показывать пальцем) был и остается домом родным.
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 12:24
Опять делаешь поспешный вывод.
Для меня КФ всегда был и будет отстойной ямой, а вот для кого-то ( не будем показывать пальцем) был и остается домом родным.
Далеко не поспешные, давно наблюдаю за активностью тут и там.. разница колосальная, как не странно у нас одинаковое количество посетителей, но генерация контента (обсуждения чего либо) в разы больше, чего стоит колличество просмотров
у нас это 6000 у них 20000 а по посетителям уникальным мы за частую идем впереди.
Нету тут той сплоченности что есть там и там костяк форума далеко не более 10 человек. так что условия практически равные
------------------
Programming is like sex: one mistake and you have to support it for the rest of your life.

Опубликовано 09 Июнь 2011 - 12:25
------------------

Опубликовано 09 Июнь 2011 - 12:30
Ну да, сначала весь костяк вырезали как овец, такие модеры как СЗ, под попустительством админов, а потом хотите, что бы здесь был дом родной.Нету тут той сплоченности что есть там и там костяк форума далеко не более 10 человек. так что условия практически равные
Скажи честно, этот форум ведь никогда не был для тебя главным и если бы надо было выбирать, ты бы давно нас слил.
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 12:34
Вот не верится мне совсем.Хотя данный форум мне нравился всегда больше чем КФ.
Просьбы юзеров в "Работа форума" может висеть месяцами и ни одна руководящая холера не удосужится ответить. Админов и супермодов на форуме как собак нерезанных, а где они? Давно слиняли, но внушительные списки всё висят, за каким-то хреном.
(Чёт я разошлась).
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 12:35
Ну да, сначала весь костяк вырезали как овец, такие модеры как СЗ, под попустительством админов, а потом хотите, что бы здесь был дом родной.
Скажи честно, этот форум ведь никогда не был для тебя главным и если бы надо было выбирать, ты бы давно нас слил.
Нет здесь ты не права, я уже говорил что этот форум мне нравился всегда больше КФ, и были планы в свое время на основе этого сделать новый КФ.
А если модераторы бушевали всегда мне было можно написать, благо мои контакты есть у каждого второго на данном форуме
------------------

Опубликовано 09 Июнь 2011 - 12:38
Вот не верится мне совсем.
Просьбы юзеров в "Работа форума" может висеть месяцами и ни одна руководящая холера не удосужится ответить. Админов и супермодов на форуме как собак нерезанных, а где они? Давно слиняли, но внушительные списки всё висят, за каким-то хреном.
(Чёт я разошлась).
Ну списки можно почитстить и это не долго, к сожалению у меня не так много времени сейчас свободного, но чем могу помогу.
Не знаю где ты видиш в работе форума висячие темы, но как правило на них реагируют, и даже отписываются.
------------------

Опубликовано 09 Июнь 2011 - 12:43
Да что теперь говорить о том, что было, надо думать как дальше быть.Нет здесь ты не права, я уже говорил что этот форум мне нравился всегда больше КФ, и были планы в свое время на основе этого сделать новый КФ.
А если модераторы бушевали всегда мне было можно написать, благо мои контакты есть у каждого второго на данном форуме
Я вот сколько пытаюсь уйти с этого форума, но у меня ничего не получается, приросла к нему, дом это мой.
Сердце кровью обливается (

Опубликовано 09 Июнь 2011 - 12:44
Да что теперь говорить о том, что было, надо думать как дальше быть.
Я вот сколько пытаюсь уйти с этого форума, но у меня ничего не получается, приросла к нему, дом это мой.
Сердце кровью обливается () от предчувствия, что скоро мы совсем протухнем.
твое виденье того как должно дальше развиватся?
------------------

Опубликовано 09 Июнь 2011 - 12:47
Ну вот и я про то, что нет у тебя нормальных админов, которые могли бы делать черновую работу, а от сюда создается впечатление, что ничего не делается.Ну списки можно почитстить и это не долго, к сожалению у меня не так много времени сейчас свободного, но чем могу помогу.
Не знаю где ты видиш в работе форума висячие темы, но как правило на них реагируют, и даже отписываются.
Отписался, уже хорошо.

Опубликовано 09 Июнь 2011 - 12:53
Это сложный вопрос.твое виденье того как должно дальше развиватся?

Пока только практически прекратить модерирование, постараться найти нормального и знающего админа-зама, который бы следил за форумом и исправлял технические недоделки и реагировал на разнообразные просьбы.
А пока форум надо пустить на самотек, куда вывезет, туда и вывезет.
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 12:56
------------------

Опубликовано 09 Июнь 2011 - 01:02
Я не имела ввиду, что надо распустить модеров, ни в коем случае! Надо менять саму политику модерирования. Пусть маразм процветает, будет над чем посмеяться.хм как вариант... говоришь модеров распустить.. давай попробуем.. но боюсь это ой какая плохая затея. Потом водружу тебе права супермода им будем разграбать на пару завалы спама и маразма.

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей